«Тимер» заключил соглашение с «Кировцем»

В рамках «Дня поля — 2019» заключили соглашение с ООО «Тимер» (руководитель — Руслан Кантемиров) и АО «Петербургский тракторный завод».

Согласно этой договорённости, в сфере развития агропромышленного комплекса на территории Ульяновской области повысится уровень энергообеспеченности и энерговооруженности, способствующие росту производительности труда сельскохозяйственных товаропроизводителей. Кроме того, с 2020 года в Ульяновской области будет действовать новая программа технической поддержки и сервиса владельцев тракторов «Кировец». Также в регионе по программе «Trade-in» можно будет приобрести новые трактора. А уже в декабре текущего года мы встретимся с руководством завода и обсудим реализацию данного соглашения. 

Напомню, в настоящее время в Ульяновской области имеется 4046 тракторов. Исходя из расчётов специалистов Министерства для обработки земель в АПК Ульяновской области с учётом необходимой нагрузки на единицу техники необходимо дополнительно приобрести 1732 трактора, сообщает министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *